学校召开教学工作例会

本网讯 10月9日,副校长叶常林在1215会议室主持召开教学工作例会。各学院分管教学院长,欧宝体育网址入口处、现代技术中心负责人,教务处负责人及有关人员参会。

叶常林要求,要扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材,落实立德树人根本任务;要认真组织学习,落实国家课程教材使用要求。他强调,要高度重视省委巡视“回头看”反馈的教学管理相关问题整改,做到举一反三、真改实改,将其融入到欧宝体育登陆入口教学日常工作之中,确保整改成效;要做好欧宝体育登陆入口教学工作的顶层设计,特别是在教学成果奖申报、一流专业建设、一流课程建设等工作中,集思广益、凝练成果、整合资源,确保申报工作取得成果。

会上,教务处处长周晓宏领学了国家教材委员会办公室相关文件和《安徽省落实<习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南>工作方案》,并就省委巡视“回头看”反馈教学管理相关问题整改、近期主要工作安排、教学成果奖申报等内容进行布置。各学院针对国家级教学成果奖、一流专业和一流课程的申报与建设,以及专业认证等工作进行了交流研讨。

(文/图:章宁娟;审核:周晓宏;编辑:查桂义)