学校召开2021年本科招生工作总结会议

本网讯 11月8日,副校长叶常林主持召开2021年本科招生工作总结会议,教务处(招生办)、校团委、欧宝体育网址入口处负责人及各学院本科招生工作负责人等相关人员参加会议。

叶常林指出,要扩大学校招生影响力和社会认知度,提高生源质量,关键和根本是加强专业内涵建设,要面向安徽产业需求,尤其是新兴产业需求,加快融入长三角一体化发展和“三地一区”建设,积极推进传统专业改造升级,提升课堂教学质量,认真谋划和制定本科招生计划,调整专业结构设置,服务学校博士立项工作。他强调,各学院要高度重视招生宣传工作,提高认识,统一思想,转变思维,努力打好饭碗保卫战;要形成问题导向,刀刃向内,优化升级,向专业内涵要生源;要精准宣传,精心组织,提升效果,专业人要爱自己的专业,扩大社会认知度。

会上,教务处副处长、招生办副主任夏登峰通报了学校2021年本科招生工作总体情况和下一步招生宣传工作计划。各学院及相关部门负责人对学校本科招生宣传工作进行了交流,提出了积极的建设性意见。

(文:王恒才;审核:周晓宏、夏登峰;编辑:查桂义)