学校召开青年教职工团支部成立大会

本网讯 为进一步扩大共青团团组织的覆盖面,促进青年教职工之间的互相交流与共同进步,发挥青年教职工在学校各项工作中的生力军作用,12月30日,我校青年教职工团支部成立大会在校团委“第二课堂交流体验中心”召开,全校青年教职工团员参加会议。校党委副书记苏国红,校党委常委、组织部部长王弘出席会议。

苏国红为新成立的校青年教职工团支部授牌并讲话。她指出,学校成立青年教职工团支部是加强共青团组织覆盖面、落实全面从严治团要求的切实需要,是加强凝聚、服务青年教职工团员的重要举措。她强调,青年教职工团支部要立足自身实际,更好地团结和带领广大青年教师立足教书育人岗位,刻苦钻研业务,让青春在奋斗中闪光。她要求青年教职工团支部要充分做好思想引领工作,维护好青年教师的合法权益;要切实加强班子自身建设,在理论学习、完善机制、创新形式上下功夫;要坚持党建带团建,围绕学校中心工作,促进青年教师成长成才。

大会以无记名投票的方式选举了陈一超、孙琳瑶、徐博、何志军、苏天一等5名同志为团支部委员。

(文:孙琳瑶;图:崔婧艺;审核:郭广春、蔡金平;编辑:查桂义)